Прессы для масла. Шнековый маслопресс YZS-130

Прессы для масла. Шнековый маслопресс YZS-130

Шнековый маслопресс для производства масла из масличных культур YZS-130 имеет самые положительные отклики от многочисленных заказчиков в различных точках мира, использующих его для извлечения масла из самых разных культур.

Технические характеристики YZS-130

Шнековый маслопресс для отжима масла из масличных культур может быть использован для получения пищевого масла, а также биодизельного топлива. Среди преимуществ маслопресса — высокая производительность, низкое энергопотребление, простое управление, стабильная функциональность, легкое обслуживание, и высокий коэффициент выхода продукта.

Прессы для масла. Шнековый маслопресс YZS-130

* Производительноть: 9-12т/ч
* Мощность:18.5кВт/3-фаза/1440оборотов в минуту
* Размер:2320 x 700 x 780мм
* Вес: 820кг

Сырье

Производительноть (T/24Ч)

Отборна 100кг сырья(кг)

Сухой остаток жмыха(%)

Семена рапса

Горячий отжим

9-12

30-38

7.5-8

Холодный отжим

5-6

28-35

7.5-8

Арахис

Горячий отжим

9-12

35-45

7

Холодный отжим

5-6

32-40

7

Соя

Горячий отжим

9-11

10-16

6.5-7

Холодный отжим

4.5-5.5

8-14

6.5-7

Кунжут

Горячий отжим

9-12

44-47

6.5-7.5

Семян хлопчатника

Холодный отжим

5-7

10-14

5.5-6.5

Производитель маслопрессов готов поставить широкий набор машин для переработки сои, клещевины, арахиса, рапса, косточек пальмы, подсолнечника, копры, горчицы, льна и многих других масличных семян.
Продаются как упрощенные маслопрессы и дополнительная оснастка, так и маслоэкстракционные заводы для розлива масла, экстракции, подготовки сырья, дезодорирования, отжима масла, рафинирования и другое.
Чтобы получить расчет пришлите нам подробный запрос.
0 0 голосов
Рейтинг статьи

Смотрите также

Прессы для масла. Маслопресс для получения масла YZS-95

Прессы для масла. Маслопресс для получения масла YZS-95 Маслопресс для отжима семян подсолнечника YZS-95 может …

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx