Линии по переработке семян. Маслоэкстракционная линия для сои

Оборудование по переработке семян. Маслоэкстракционная линия для сои.

Соевое масло является пищевым маслом, часто используемым для приготовления пищи, с легким ясным запахом. В масле содержится 60% полиненасыщенных жиров и 24% мононенасыщенных жиров согласно Национальной исследовательской лаборатории сои, что делает ее маслом, полезным для сердечной деятельности.

Соевое масло извлекается несколькими способами. Традиционный химический способ с использованием гексана дает примерно 19% выхода (содержание масла в отходах примерно 1%). Механический отжим обеспечивает выход на уровне 13% (содержание масла в отходах примерно 7%). Холодный отжим с помощью ручного давильного пресса является наиболее распространенный метод получения масла из сои в домашних условиях.

Линии по переработке семян. Маслоэкстракционная линия для сои

Маслоэкстракционная линия для сои

Ниже указаны основные этапы обработки сои.

  • Высушите необходимое количество сои. Удалите из бобов посторонние включения, в том числе листья, ветки и камешки. Насыпьте бобы сои на плоскую сковородку и нагрейте до температуры, при которой невозможно удержать бобы сои в руке.
  • Установите емкость под пресс под отверстие для слива масла из-под пресса. Установите емкость большего размера для сбора соевых лепешек.
  • Заполните емкость под прессом разогретыми бобами сои на 2/3 высоты емкости. Включите пресс для начала отжима растительного масла.
  • Для того чтобы бобы сои постоянно находились под прессом с помощью деревянной лопатки подталкивайте бобы сои в сторону пресса. Периодически останавливайте пресс и выливайте масло в стеклянную емкость. Подсыпайте бобы сои в емкость до тех пор, пока все семена не будут использованы.
  • Вылейте остатки масла в стеклянную емкость. Закройте стеклянную емкость и поместите масло в теплое темное место для того, чтобы отделить масло от посторонних включений, например, воды, извлеченной вместе с маслом. Дайте маслу отстояться один день и слейте его.

Маслоэкстракционный завод для производства соевого масла

Соевое масло является растительным маслом. Соевое масло является наиболее распространенным маслом, используемым для приготовления маргарина, кулинарного жира, жира для выпекания и жарки

Маслоэкстракционная линия для сои является вариантом обычной маслоэкстракционной машины. Для получения качественного соевого масла в процессе его приготовления необходимо использовать различные устройства для обработки сои. Процесс приготовления соевого масла обычно состоит из четырех этапов: Обработка/загрузка сои, подготовка сои для извлечения масла с использованием растворителя, извлечение масла и удаление растворителя, рафинирование масла.

Если есть интерес купить линию для производства соевого масла отправьте нам соответствующий запрос.

Производитель маслопрессов продаёт набор оборудования и вспомогательных устройств для производства масла из льна, арахиса, горчицы, подсолнечника, рапса, косточек пальмы, клещевины, сои, копры и подобных семян масличных.

Продаются как комплексные маслопрессы и дополнительные машины, так и высокопроизводительные линии и маслоэкстракционные заводы для рафинирования, экстракции, розлива масла, дезодорирования, отжима масла, подготовки сырья и т.п.
0 0 голос
Article Rating

Смотрите также

Как купить маслоэкстракционный завод из Китая

Маслоэкстрационные заводы. Поставка из Китая.

Оборудование для экстракции масла из Китая Целью экстрагирования масла является извлечение масла методом экстракции органическими …

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx
()
x