Жаровня паровая / COOKER YZCL

YZCL Series Cooker

Общее описание маслопресса:

Данная комплексная жаровня является основным оборудованием для производства масла. Используется  для обработки масличных семян в производстве растительного масла. Эта жаровня используется для увеличения выхода масла при прессовании. Влаготепловая обработка сырья включает в себя увлажнение, нагрев, парообработку и обжарку. После всех этапов подготовки добывается качественное масло. Данное оборудование также подходит для обработки других материалов, применяющихся в пищевой, медицинской и химической промышленности.

Технические характеристики устройства:

Название параметра YZCL120*3 YZCL120*4 YZCL150*5 YZCL180*5 YZCL210*5 YZCL250*5 YZCL280*5 YZCL300*5
Производительность 10-12 15~20 25~30 35~50 50~80 80~120 120~170 200~240
Классификация ёмкости Один вид Один вид Один вид Один вид Один вид Один вид Один вид Один вид
Основной прессующий элемент Q235-A Q235-A Q235-A Q235-A Q235-A Q235-A Q235-A Q235-A
Давление 0.66 0.66 0.7 0.7 0.6 0.6 0.6 0.6
Температура 168.2 168.2 169.6 169.6 164 164 164 164
Наибольшее рабочее давление 0.6 0.6 0.6 0.55 0.55 0.55 0.55 0.55
Способ Насыщенный пар Насыщенный пар Насыщенный пар Насыщенный пар Насыщенный пар Насыщенный пар Насыщенный пар Насыщенный пар
Степень коррозии 1 1 1 1 1 1 1 1
Объём 0.357 0.44 0.65 1.31 1.99 2.7 3.23 3.66
Площадь нагрева 5.5 8 14.15 19.41 25 34.24 41.5 68
Внутренний диаметр 1200 1200 1200 1200 1200 1200 1200 1200
Крепления 3 4 5 5 5 5 5 5
Скорость вращения шпинделя 32 32 32 32 32 17 17 17
Скорость редуктора 1:22.5 1:22.5 1:22.5 1:30 1:30 1:30 1:30 1:30
Тип редуктора J22 J22 J22 C037A TBSZ30 ZSL-37 ZSL-45 ZSL-55
Тип и мощность мотора V160L-87.5Kw V160L-87.5Kw V160L-87.5Kw V200L2-622Kw V225M-630Kw 30Kw 45Kw 55Kw
Общие размеры 2233X1654X
2690
2233 X1654X
3150
2175X2070X
4300
2744X2300X
4360
2900X2440X
4230
4678 5986 4678
Вес 2650 3100 6330 7000 9980 16000 22500 28800

Жаровня паровая используется для подогрева масленичных культур до нужной технологической температуры. Принцип работы: продукт подается в верхний чан жаровни, далее, через отверстие в каждом чане продукт заполняет равномерно от нижнего до верхнего чана, отверстие закрывается механизмом уровня. Обогрев чана происходит через паровую рубашку расположенную на дне и по бокам чана. Влага выходит через вентиляционные отводы. Продукт перемешивается ножами, расположенными на валу, который вращается мощным редуктором и далее выводится через выпускное отверстие нижнего чана жаровни.

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. Поддержка /

    Уважаемый Дауд, Именно 1000 тонн/сутки? Сбросили вам предложение на электронную почту.

  2. Дауд /

    Интересует качественная линия производительностью 1000 тонн в сутки по сырью.Стоимость,доставка до города Самара?тел.+79224262339 С уважением Дауд.

Оставить ответ