Хотим приехать на переговоры в Китай

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Поддержка 3 года/лет, 6 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1616

    Назар

    Хотим от вас покупать полную линию для производства кунжутного масла. Ближайшее время можем приехать в город Урумчи. У нас возникло следующие вопросы:
    1) В городе Урумчи можете ли вы встречать и познакомить нас работой вашего оборудования?

  • #1617

    Поддержка
    Хранитель

    По вашим вопросам:

    Хотим от вас покупать полную линию для производства кунжутного масла.

    Что предположительно будет входить в такую линию? Вы имеете ввиду комплексный пресс, на который мы вам прислали описание и цену?

    Ближайшее время можем приехать в город Урумчи.

    Почему именно в Урумчи? В файле («Доставка») упоминался Урумчи, как место перевалки одного транспортника, который часто возит. Сам завод же находится в другом городе.

    1) В городе Урумчи можете ли вы встречать и познакомить нас работой вашими оборудования?

    Вероятно вы хотите приехать на завод и посмотреть на машину на месте. Мы не готовы сходу ответить, есть она сейчас на заводе в готовом виде и будет ли ближе к моменту вашего приезда. Машины, как правило, производятся под заказ, а не на склад.

    Предлагаем следующее:
    1. Сообщите когда и куда вы готовы приехать в Китай. Например, прилететь в Пекин, а далее перелет к ним в город и машиной на завод.
    Как на долго хотите приехать и нужна ли вам помощь (гостиница, переводчик и т.п.)?
    2. Мы попроим китайцев уточнить насчет возможности посмотреть оборудование в действии. Как правило, такой возможности нет, поскольку они производят машины и не занимаются их эксплуатацией.
    3. Если все согласуем, то предоставим англоязычного менеджера для вас и предоставлю данные для связи с ним в Китае.
    Примечание: ваша поездка в Китай для заказа не обязательна, это все можно решить в удаленном режиме и не тратить деньги на перелеты. Но мы вас не отговариваем, как вам удобно.

  • #1621

    Поддержка
    Хранитель

    Мы оформили поездку в Урумчи через туристическую агентства. Продолжительность поездки 7 дней. В Урумчи у нас есть переводчик и жилье. С Урумчи в любой город в Китае сможем поехать. Только у нас в других городах нет переводчика и жилье.

    Мы вам просто дадим координаты китайского менеджера, с которым вы через переводчика договоритесь как и куда ехать. Просто есть ли смысл? Это завод, который производит оборудование, а не перерабатывает сырье типа кунжута. То есть к сожалению они не смогут организовать демонстрацию работы какого-то оборудования на кунжуте. Максимум — заведут в цех и покажут, как все это производится. Насколько вам это необходимо не знаю. Подумайте.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.